TP - "Über kurz oder lang müssen wir unseren Fleischkonsum drastisch reduzieren"
"In den letzten 30 Jahren hat sich die Fleischproduktion verdreifacht - mit vielen Folgen für Gesundheit und Umwelt.
Die Menschen essen immer mehr Fleisch, dementsprechend mehr Tiere müssen auch aufgezogen, ernährt, geschlachtet und transportiert werden. In den letzten drei Jahrzehnten hat sich die globale Fleischproduktion verdreifacht. Wenn der Trend so weitergeht, dann wird sie sich bis 2050, ausgehend vom jetzigen Stand, noch einmal verdoppeln. Der Bericht Livestock in a Changing Landscape (Island Press), verfasst von einem internationalen Team von Wissenschaftlern politischen Experten, spricht von einer Revolution des Nutzviehbestands, der erhebliche Folgen für Gesundheit, die Umwelt und die Wirtschaft haben wird."
"In den letzten 30 Jahren hat sich die Fleischproduktion verdreifacht - mit vielen Folgen für Gesundheit und Umwelt.
Die Menschen essen immer mehr Fleisch, dementsprechend mehr Tiere müssen auch aufgezogen, ernährt, geschlachtet und transportiert werden. In den letzten drei Jahrzehnten hat sich die globale Fleischproduktion verdreifacht. Wenn der Trend so weitergeht, dann wird sie sich bis 2050, ausgehend vom jetzigen Stand, noch einmal verdoppeln. Der Bericht Livestock in a Changing Landscape (Island Press), verfasst von einem internationalen Team von Wissenschaftlern politischen Experten, spricht von einer Revolution des Nutzviehbestands, der erhebliche Folgen für Gesundheit, die Umwelt und die Wirtschaft haben wird."
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen